21 juin 2010
puddings aux pépites de chocolat
cette recette est tirée du livre "flexipant c'est amusant"de GUY DEMARLE(merci Pascale)
ingrédients:
150 g pain un peu rassis
300 g de lait (30cl)
2 oeufs
60 g de pépites de chocolat 60 g de sucre roux
préparation:
Coupez le pain en petits dés puis plaçez les dans un bol plastique.
Faites chauffez le lait 1mn 30 au micro-ondes, et versez-le doucement sur le pain en l'arrosant bien, puis mélangez à la fourchette.Laissez reposez 30 minutes
Versez le sucre sur le pain trempé, mélangez bien puis ajoutez les oeufs battus et les pépites de chocolat en mélangeant soigneusement. Répartissez dans les empreintes de votre choix puis enfournez 12 minutes à180°C .Laissez refroidir avant de démouler.
BONNE DEGUSTATION
Publicité
Commentaires