la gourmandise d'ornella

tonka, cook'in, moules et recettes flexipan, guy demarle, glaces, gateaux

29 mai 2010

fondants au chocolat,tonka et fleur de sel


recette pour 6 personnes:

INGRÉDIENTS:

120 g de chocolat noir 6 carrés

3 oeufs

80 g de sucre

40 g de beurre

1 CàS de farine

fleur de sel

1/3 de fève tonka rapée

PRÉPARATION:

Faites fondre au bain marie le chocolat et le beurre.Dans un cul de poule mélangez les oeufs, le sucre et la farine.Incorporez le chocolat fondu, une pincée de fleur de sel,la fève tonka rapée et mélangez.Versez la préparation dans les empreintes et enfoncez y un carré de chocolat.

Enfournez 10 mn à 210°C   et DÉGUSTEZ.

Posté par ornella 88 à 22:28 - petites gourmandises - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    ce doit être un joli régal....le fondant du chocolat à l'intérieur....!! et pas difficile à faire... merci !

    Posté par tablesdecricri, 02 juin 2010 à 21:00

Poster un commentaire