la gourmandise d'ornella

tonka, cook'in, moules et recettes flexipan, guy demarle, glaces, gateaux

23 septembre 2010

fondant chocolat tonka

timea_017Avis aux fanatiques de chocolat

INGRÉDIENTS:

100 g de chocolat noir à dessert

100 g de beurre

3 oeufs

1 C à S de farine

85 g de sucre

1/3 de fève tonka rapée

PRÉPARATION:

Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-onde, mélangez les oeufs et le sucre.

Râpez la fève dans le mélange fondu, puis ajoutez le mélange oeufs et sucre en y incorporant la C à S de farine.

Versez cette préparation dans un moule , pour ma part dans le moule briochette.briochette

Puis enfournez, dans un four préchauffé à 210° pendant 10 minutes.

BONNE DÉGUSTATION.

Posté par ornella 88 à 21:30 - desserts - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

    fondant chocolat tonka

    Ton fondant est superbe et doit être magnifiquement bon. J'adore la fève Tonka ! son parfum est très agréable. Bonne soirée.

    Posté par claelia, 23 septembre 2010 à 22:12

Poster un commentaire