la gourmandise d'ornella

tonka, cook'in, moules et recettes flexipan, guy demarle, glaces, gateaux

01 septembre 2010

cote de porc à la sauce au chocolat

4 cotes de porc

4 oignons

Un peu de sauge

4 CàS de vin rouge

4 CàS d'huile

20 g de chocolat noir

sel et poivre

PRÉPARATION:

Peler et hacher les oignons. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse. Faire fondre les oignons pendant 10 mn. Les retirer.

Mettre les cotes de porc à dorer des 2 cotés. Saler, poivrer et mouiller avec le vin rouge. Ajouter les feuilles de sauge et laisser cuire 15 mn à feu doux.

Pendant ce temps, faire fondre le chocolat avec 4 CàS d'eau, puis lisser.

Verser sur les oignons et laisser mijoter encore 5 minutes et servez accompagnées de pâtes fraîches un pur régal.

BONNE DÉGUSTATION. 

Posté par ornella 88 à 14:25 - plats - Commentaires [1] - Permalien [#]
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Commentaires

    que sa doit etre bon mais sucré salé il faut aimer

    Posté par pascale, 01 septembre 2010 à 16:04

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