750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la gourmandise d'ornella
6 mars 2010

sablés bretons

002 Pour accompagner un bon petit café,voici la recette d'une petite douceur hyper simple.

                 ingrédients:    70 g de beurre salé mou

                                    7O g de sucre semoule

                                    1jaune d'oeuf

                                    10 g de miel

                                    120 g de farine

                                    2 g de levure chimique

                 préparation:Préchauffez le four à 160°C (th.5/6) et placez vos empreintes sur la plaque perforée.Mélangezle beurre pommade avec le sucre puis ajoutez le jaune d'oeuf et le miel.Incorporez la farine et la levure.Garnissez les empreintes cuillères à l'aide de petites cuillères (bien tasser).Enfournez 12 minutes.Patientez une dizaine de minutes avant de démouler.

BONNE DEGUSTATION   

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité