750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la gourmandise d'ornella
30 mars 2010

moelleux carambar, fleur de sel, et fève TONKA

049Et voici la recette d'un régal pour petits et grands.

100 g de beurre

100 g de lait

20 carambars au caramel

100 g de sucre

150 g de farine

3 oeufs

1/3 d'un paquet de levure chimique

1 g de fleur sel

et 1/4 de fève tonka râpée

Préchauffez votre four à 170°C.

Faites fondre le beurre, les carambars et le lait sur feu doux,puis mélangez le sucre, la farine, la levure et les oeufs.Incorporez y le mélange fondu, puis ajoutez la fleur de sel et la fève tonka râpée et mélangez.

Versez la pâte dans vos empreintes, puis enfournez.

Pour l'empreinte cuillère 12mn à 170°C.

Pour l'empreinte petites tablettes 18mn à 170°C.

Pour un moule à savarin ou un moule à manqué 40 mn à 170°C.

053

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité