30 mars 2010
moelleux carambar, fleur de sel, et fève TONKA
Et voici la recette d'un régal pour petits et grands.
100 g de beurre
100 g de lait
20 carambars au caramel
100 g de sucre
150 g de farine
3 oeufs
1/3 d'un paquet de levure chimique
1 g de fleur sel
et 1/4 de fève tonka râpée
Préchauffez votre four à 170°C.
Faites fondre le beurre, les carambars et le lait sur feu doux,puis mélangez le sucre, la farine, la levure et les oeufs.Incorporez y le mélange fondu, puis ajoutez la fleur de sel et la fève tonka râpée et mélangez.
Versez la pâte dans vos empreintes, puis enfournez.
Pour l'empreinte cuillère 12mn à 170°C.
Pour l'empreinte petites tablettes 18mn à 170°C.
Pour un moule à savarin ou un moule à manqué 40 mn à 170°C.
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