la gourmandise d'ornella

tonka, cook'in, moules et recettes flexipan, guy demarle, glaces, gateaux

30 mars 2010

moelleux carambar, fleur de sel, et fève TONKA

049Et voici la recette d'un régal pour petits et grands.

100 g de beurre

100 g de lait

20 carambars au caramel

100 g de sucre

150 g de farine

3 oeufs

1/3 d'un paquet de levure chimique

1 g de fleur sel

et 1/4 de fève tonka râpée

Préchauffez votre four à 170°C.

Faites fondre le beurre, les carambars et le lait sur feu doux,puis mélangez le sucre, la farine, la levure et les oeufs.Incorporez y le mélange fondu, puis ajoutez la fleur de sel et la fève tonka râpée et mélangez.

Versez la pâte dans vos empreintes, puis enfournez.

Pour l'empreinte cuillère 12mn à 170°C.

Pour l'empreinte petites tablettes 18mn à 170°C.

Pour un moule à savarin ou un moule à manqué 40 mn à 170°C.

053

Posté par ornella 88 à 21:43 - petites gourmandises - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

Poster un commentaire