750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la gourmandise d'ornella
23 septembre 2010

LESSIVE ECONOMIQUE

Si tout comme moi vous cherchez à faire des économies voici une recette plutôt sympa et surtout efficace, car la lessive ça a un coût surtout pour une famille de 5 personnes et donc une machine qui tourne tout les jours qu'il pleuve, qu'il vente ou qu'il...
Publicité
23 septembre 2010

PYRAMIDE DE BETTTERAVE AU CHEVRE

PYRAMIDE DE BETTTERAVE AU CHEVRE
INGRÉDIENTS: 400 g de betterave 200 g de chèvre frais ciboulette, sel et poivre. PRÉPARATION: Déposez l'empreinte pyramide sur une plaque perforée. Coupez de fines tranches de betterave à l'aide d'une mandoline, puis tapissez en les empreintes. Écrasez...
23 septembre 2010

fondant chocolat tonka

fondant chocolat tonka
Avis aux fanatiques de chocolat INGRÉDIENTS: 100 g de chocolat noir à dessert 100 g de beurre 3 oeufs 1 C à S de farine 85 g de sucre 1/3 de fève tonka rapée PRÉPARATION: Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-onde, mélangez les oeufs et le sucre....
3 septembre 2010

VODKA MALABAR

Il vous faudras suivre la recette de la vodka carambar en les remplaçant par le même nombre de malabar. BONNE DÉGUSTATION ET A CONSOMMER AVEC MODÉRATION.
3 septembre 2010

VODKA CARAMBAR

INGRÉDIENTS: 3/4 d'une bouteille de VODKA sirop de sucre de canne 6 carambar caramel PRÉPARATION: Insérez les carambars dans la bouteille, puis complétez la de sirop de sucre. BONNE DÉGUSTATION ET A CONSOMMEZ AVEC MODÉRATION.
Publicité
3 septembre 2010

cointreau maison

INGRÉDIENTS: 300 g d'alcool à 90 1orange 1/2 litre d'eau 400 g d'eau PRÉPARATION: Dans un bocal type LE PARFAIT, versez 300 g d'alcool à 90°,et pour la suite BON COURAGE, tentez de suspendre1 orange à 1 cm de l'alcool sans toucher les parois du bocal....
1 septembre 2010

cote de porc à la sauce au chocolat

4 cotes de porc 4 oignons Un peu de sauge 4 CàS de vin rouge 4 CàS d'huile 20 g de chocolat noir sel et poivre PRÉPARATION: Peler et hacher les oignons. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse. Faire fondre les oignons pendant 10 mn. Les retirer. Mettre...
1 septembre 2010

tableau de mesures culinaires

INGREDIENTS 1 cuillère à café rase 1 cuillère à soupe rase Beurre 5 g 15 g Cacao 3 g 9 g Crème 5 g 15 g Farine 3 g 9 g Fécule 3 g 9 g Rapé 3 g 10 g Riz 5 g 15 g Sel fin 5 g 15 g Semoule 4 g 12 g Sucre en poudre 5 g 15 g Sucre glace 3 g 10 g Liquide 0,5...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité