la gourmandise d'ornella

tonka, cook'in, moules et recettes flexipan, guy demarle, glaces, gateaux

01 septembre 2010

tableau de mesures culinaires

INGREDIENTS                 1 cuillère à café rase                     1 cuillère à soupe rase

Beurre                          5 g                                            15 g

Cacao                          3 g                                              9 g

Crème                          5 g                                            15 g

Farine                          3 g                                              9 g

Fécule                         3 g                                                9 g

Rapé                           3 g                                              10 g

Riz                             5 g                                               15 g

Sel fin                        5 g                                               15 g

Semoule                     4 g                                               12 g

Sucre en poudre          5 g                                               15 g

Sucre glace                3 g                                               10 g

Liquide                      0,5 cl                                             1,5 cl

Posté par ornella 88 à 14:09 - trucs et astuces - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire