la gourmandise d'ornella

tonka, cook'in, moules et recettes flexipan, guy demarle, glaces, gateaux

16 mars 2010

mes petites crêmes au chocolat

Mixer 130 g de chocolat dessert 15 s/vit 8

Mettre le fouet et ajouter 500 g de lait

                                   20 g de sucre

                                   1 CàC de maizena

                                   et 2 oeufs

Programmez 12 mn/90°C/vit 4

Ajoutez 50 g de crème (allégée pour ma part) liquide ou épaisse et mixez 10 s/vit 4

Versez dans des verrines et laissez refroidir avant de mettre au frigo.012

BONNE DÉGUSTATION.

Avec le chocolat NESTLE aux éclats de caramel c'est excellent.

Mais si vous possédez le cook'in, les éclats de caramel vous pouvez le faire vous même.

Posté par ornella 88 à 15:37 - desserts - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

Poster un commentaire