RILLETTES DE POULET
Ce midi poulet rôtie salade, mais qu'est ce que je vais bien pouvoir faire du reste de ce poulet!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
des rillettes........................................HUMMMMMMMMMMMMMMHUMMMMMMMMMMMMMM
INGRÉDIENTS:
2 oignons
le reste d'un poulet ou 2 à 3 cuisses de poulets cuites
2 blancs de poulet cru
100 g de lardons
50 g de graisse de canard ou d'oie
2 c à s de savora ou de moutarde
sel, poivre, herbes de provences
Épluchez et coupez les oignons en 4, puis laissez les tomber sur les lames du cook'in, vitesse 6. Ajoutez la graisse de canard, puis programmez 2 minutes à 100°C, vitesse 2.
Ajoutez les blancs de poulet cru et mixez 5 secondes , vitesse 5. Ajoutez les lardons, puis programmez 20 minutes à 100°C, vitesse 2.A la fin du cycle 2 x 5 secondes de TURBO.
Ajoutez la viande de votre reste du poulet ou des cuisses, la SAVORA, le sel, le poivre et les herbes, puis mélangez 10 à 20 secondes en vitesse 5.
Mettez en terrine ou en bocaux , et laissez refroidir avant de réfrigérer.
BONNE DÉGUSTATION.