Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
la gourmandise d'ornella
>
Categories
>
apéros
3 septembre 2010
VODKA MALABAR
Il vous faudras suivre la recette de la vodka carambar en les remplaçant par le même nombre de malabar. BONNE DÉGUSTATION ET A CONSOMMER AVEC MODÉRATION.
Publicité
3 septembre 2010
VODKA CARAMBAR
INGRÉDIENTS: 3/4 d'une bouteille de VODKA sirop de sucre de canne 6 carambar caramel PRÉPARATION: Insérez les carambars dans la bouteille, puis complétez la de sirop de sucre. BONNE DÉGUSTATION ET A CONSOMMEZ AVEC MODÉRATION.
3 septembre 2010
cointreau maison
INGRÉDIENTS: 300 g d'alcool à 90 1orange 1/2 litre d'eau 400 g d'eau PRÉPARATION: Dans un bocal type LE PARFAIT, versez 300 g d'alcool à 90°,et pour la suite BON COURAGE, tentez de suspendre1 orange à 1 cm de l'alcool sans toucher les parois du bocal....
10 mai 2010
les tomates séchées
INGRÉDIENTS: 500 g de tomates cerises huile d'olive herbes de provences grains de poivre fleur de sel j'ai fait sécher mes tomates cerises dans un déshydrateur (marque SEVERIN reçu par rue du commerce, ils sont sérieux et très rapide)une fois séchées...
10 mars 2010
liqueur de mirabelle
Alors ça c'est pour celles et ceux qui on du mal avec l'alcool fort .Je suis sûre qu'ils vous restent quelques bouteilles à la cave en même temps une suffira pour goûter cette douceur.Il vous faudra donc une bouteille d'eau de vie de mirabelle 30 mirabelles...
Publicité
Albums Photos
sauté de boeuf façon thai et son riz basmati
roulé au nutella
jamais sans mon flexipan
mon patron ma passion
et voici mon amant (offert par mon homme et mon papa) merci enco
Publicité
Catégories
Cook'in
Tonka
Chocolat
Silpat
Glaces
Flexipat
Mirabelle
Cadre Inox
Flexipan Cuillères
Sorbetière
Yaourt
Arome Caramel Bonbon
Carambar
Cercle Inox
Empreinte Allongee Silform
Moule Petite Tablette
Petit Lait
Silpain
Boutique
Confiserie
Confiture
Fondue
Macarons
Moule Briochette
Nutella
Pain
Rapadura
Silform
Syphon À Chantilly
Newsletter
Email
Flux RSS
Recherche
Publicité