la gourmandise d'ornella

tonka, cook'in, moules et recettes flexipan, guy demarle, glaces, gateaux

10 mai 2010

les tomates séchées

INGRÉDIENTS:

500 g de tomates cerises

huile d'olive

herbes de provences

grains de poivre

fleur de sel

j'ai fait sécher mes tomates cerises dans un déshydrateur (marque SEVERIN reçu par  rue du commerce, ils sont sérieux et très rapide)une fois séchées je les ai mises dans un bocal, et je les ai noyées dans un huile d'olive. J'y ai ajoutée, des herbes de provences, 3 grains de poivre, et un peu de fleur de sel.

Vous pourrez par la suite les servir à l'apéritif telle quel, ou les mixer, pour en faire des toasts.......................

BONNE DEGUSTATION.015011

Posté par ornella 88 à 20:45 - apéros - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    On adore !!!

    il y en a toujours sur la table pour l'appero en été :::

    Posté par Champagne, 10 mai 2010 à 20:48
  • pour l'été c super!

    Posté par audrey, 10 mai 2010 à 22:06

Poster un commentaire