la gourmandise d'ornella

tonka, cook'in, moules et recettes flexipan, guy demarle, glaces, gateaux

23 septembre 2010

PYRAMIDE DE BETTTERAVE AU CHEVRE

INGRÉDIENTS: 400 g de betterave 200 g de chèvre frais ciboulette, sel et poivre. PRÉPARATION: Déposez l'empreinte pyramide sur une plaque perforée. Coupez de fines tranches de betterave à l'aide d'une mandoline, puis tapissez en les empreintes. Écrasez le chèvre puis assaisonnez le avec les épices . Mettez un peu de cette préparation dans les empreintes et recouvrez de betterave en tassant bien, puis recommencez jusqu'à ce que les empreintes soient remplies en finissant par la betterave. Posez une toile... [Lire la suite]
Posté par ornella 88 à 22:15 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

28 juillet 2010

RILLETTES DE POULET

Ce midi poulet rôtie salade, mais qu'est ce que je vais bien pouvoir faire du reste de ce poulet!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! des rillettes........................................HUMMMMMMMMMMMMMMHUMMMMMMMMMMMMMM INGRÉDIENTS: 2 oignons le reste d'un poulet ou 2 à 3 cuisses de poulets cuites 2  blancs de poulet cru 100 g de lardons 50 g de graisse de canard ou d'oie 2 c à s de savora ou de moutarde sel, poivre, herbes de provences Épluchez et coupez les oignons en 4, puis laissez les tomber sur les... [Lire la suite]
Posté par ornella 88 à 14:24 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :