750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la gourmandise d'ornella
23 septembre 2010

fondant chocolat tonka

fondant chocolat tonka
Avis aux fanatiques de chocolat INGRÉDIENTS: 100 g de chocolat noir à dessert 100 g de beurre 3 oeufs 1 C à S de farine 85 g de sucre 1/3 de fève tonka rapée PRÉPARATION: Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-onde, mélangez les oeufs et le sucre....
Publicité
28 juillet 2010

tarte mirabelle TONKA

AHHHHHH petite fève TONKA que ferais- je sans toi????????????????????? INGRÉDIENTS: 1 pâte brisée 2 biscuits fourrés au chocolat (prince, BN,etc...........) des mirabelles dénnoyautées 2 oeufs 90 g de sucre en poudre 20 cl de lait 1/3 de fève TONKA rapée...
14 juin 2010

crème glacée au chocolat

Il vous faudra suivre la recette de la crème glacée au spéculos en remplaçant la pâte de spéculos par 100 g de chocolat noir à dessert. BONNE DÉGUSTATION.
11 mai 2010

le fromage blanc maison

le fromage blanc maison
Je crois qu'il n'y a pas plus simple à faire ( mis à part l'acheter ) INGRÉDIENTS: 1 litre de lait entier 6 gouttes de présure ( la présure se trouve en pharmacie) 2 petits suisses Dans une casserole, faites tièdir le litre de lait (30°C à 35°C), puis...
7 mai 2010

yahourt au GOLDEN SYRUP et fève tonka

yahourt au GOLDEN SYRUP et fève tonka
INGRÉDIENTS: 8 dl de lait entier 1 yaourt nature 2 CàS de lait en poudre 2 CàC de GOLDEN SYRUP 1/3 de fève tonka rapée Mélangez tous ces ingrédients, versez dans vos pots de yaourt, puis mettez les dans la yaourtière pendant 6 heures. BONNE DÉGUSTATI...
Publicité
6 mai 2010

crème glacée praliné

Pour cette recette, il vous faudra suivre exactement la recette de la crème glacée au spéculos en remplaçant les 80 g de pâte de spéculos, par 80 g de pralin ( la recette du pralin est sur mon blog) BONNE DÉGUSTATION
6 mai 2010

crème glacée au spéculos

crème glacée au spéculos
INGRÉDIENTS: 400 g de lait entier (40 cl) 15 g de poudre de lait 120 g de sucre 130 g de crème fraîche liquide (13 cl) 1 jaune d'oeuf 2 sachets de GOURMANDISES glaces 80 g de pâte de spéculos Dans une casserole, faites chauffer le lait, ajouter successivement...
27 avril 2010

tiramisu gourmand

POUR 6 PERSONNES: 250 g de mascarpone 3 oeufs 100g de sucre en poudre 18 speculos 15 cl de crème liquide 100 g de chocolat blanc à pâtisser 10 g de cacao amer 250 g de framboises sel 1/2 fève tonka POUR LA CRÈME MASCARPONE: Dans un bol, fouetter les trois...
30 mars 2010

l'abricotier

l'abricotier
BISCUIT CUILLÈRE 3 blancs d'oeufs 3 jaunes d'oeufs 100 g de sucre 80 g de farine 20 g de maïzena 20 g de sucre glace (pour saupoudrer) Préchauffez le four à 170°C. Battez les blancs et le sucre jusqu'à l'obtention d'une consistance meringuée.Incorporezmeringuée.Incorporez...
22 mars 2010

délice de spéculos

délice de spéculos
PAILLETÉE FEUILLANTINE: 100 g de chocolat blanc 200 g de pralinoise 125 g de gavottes CRÈME ANGLAISE AU SPECULOS: 350 g de lait 3 jaunes d'oeufs 80 g de sucre 5 feuilles de gélatine (10 g) 140 g de speculos 350 g de crème liquide entière très froide 10...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité