la gourmandise d'ornella

tonka, cook'in, moules et recettes flexipan, guy demarle, glaces, gateaux

19 octobre 2010

macarons à la fève tonka fourré d'une framboise pépin au sucre rapadura

ingrédients pour les coques de macarons au cook'in: 80 g de blancs d'oeufs d'au moins 3 jours (T° ambiante) 160 g de sucre semoule 100 g d'amandes en poudre 50 g de sucre semoule 1/3 de fève tonka rapée du colorant en poudre ou en pâte préparation: mettre dans le bol du cook'in les 160 g de sucre semoule (ou en morceaux) puis donner des impulsions de TURBO jusqu'à obtenir du sucre glace. Mettez dans un cul de poule la poudre d'amande et ajoutez y le sucre glace et la tonka rapée et mélangez à la maryse. ... [Lire la suite]
Posté par ornella 88 à 22:10 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,