la gourmandise d'ornella

tonka, cook'in, moules et recettes flexipan, guy demarle, glaces, gateaux

01 septembre 2010

cote de porc à la sauce au chocolat

4 cotes de porc 4 oignons Un peu de sauge 4 CàS de vin rouge 4 CàS d'huile 20 g de chocolat noir sel et poivre PRÉPARATION: Peler et hacher les oignons. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse. Faire fondre les oignons pendant 10 mn. Les retirer. Mettre les cotes de porc à dorer des 2 cotés. Saler, poivrer et mouiller avec le vin rouge. Ajouter les feuilles de sauge et laisser cuire 15 mn à feu doux. Pendant ce temps, faire fondre le chocolat avec 4 CàS d'eau, puis lisser. Verser sur les oignons et... [Lire la suite]
Posté par ornella 88 à 14:25 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

01 septembre 2010

tableau de mesures culinaires

INGREDIENTS                 1 cuillère à café rase                     1 cuillère à soupe rase Beurre                          5 g                                            15 g ... [Lire la suite]
Posté par ornella 88 à 14:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]