750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la gourmandise d'ornella
6 mai 2010

crème glacée praliné

Pour cette recette, il vous faudra suivre exactement la recette de la crème glacée au spéculos en remplaçant les 80 g de pâte de spéculos, par 80 g de pralin ( la recette du pralin est sur mon blog) BONNE DÉGUSTATION
Publicité
6 mai 2010

crème glacée au spéculos

crème glacée au spéculos
INGRÉDIENTS: 400 g de lait entier (40 cl) 15 g de poudre de lait 120 g de sucre 130 g de crème fraîche liquide (13 cl) 1 jaune d'oeuf 2 sachets de GOURMANDISES glaces 80 g de pâte de spéculos Dans une casserole, faites chauffer le lait, ajouter successivement...
5 mai 2010

pain de campagne

pain de campagne
INGRÉDIENTS: 400 g de farine T55 100 g de farine complète 1 sachet de GOURMANDISES pains ou 9 g de levure sèche et 12 g de sel 320 g d'eau tiède à 35°C 20 g de beurre mou 80 g de boulghour Mélangez au robot(pétrin kenwood) les farines le sel et la levure,puis...
5 mai 2010

flan patissier au cook'in

flan patissier au cook'in
INGRÉDIENTS: 1 pâte brisée 1 litre de lait entier 160 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 80 g de maïzena 2 oeufs entiers plus 1 jaune Versez tous les ingrédients dans le bol puis programmez 7 minutes à 100°C, vitesse 3. A la fin du cycle, mixez 10 secondes...
5 mai 2010

FRAMBOISIER INDIVIDUEL

FRAMBOISIER INDIVIDUEL
Pour réaliser cette recette, j'ai du créer des cercles en rhodoïd en me servant du seul cercle inox que j'ai pour modèle. INGRÉDIENTS POUR LE BISCUIT: 3 oeufs 90 g de farine ( ou 45 g de fécule + 45 g de farine ) 100 g de sucre Préchauffez le four à 210°C...
Publicité
5 mai 2010

PARIS-BREST facile et inrattable (merci cook'in)

PARIS-BREST facile et inrattable (merci cook'in)
Je suis désolée pour celles et ceux qui n'ont pas le cook'in, mais celles et ceux qu'il l'on vont se régaler.Pour la pâte à choux ,j'ai suivi la recette du livre cook'in . INGRÉDIENTS: 200 g d'eau 90 g de beurre 2 g de sel 3 g de sucre 110 g de farine...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Newsletter
Publicité