750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la gourmandise d'ornella
5 mai 2010

pain de campagne

INGRÉDIENTS:

400 g de farine T55

100 g de farine complète

1 sachet de GOURMANDISES pains ou 9 g de levure sèche et 12 g de sel

320 g d'eau tiède à 35°C

20 g de beurre mou

80 g de boulghour

Mélangez au robot(pétrin kenwood) les farines le sel et la levure,puis versez l'eau tiède, tout en pétrissant à la vitesse 2 pendant 4 minutes.Ajoutez le beurre et le boulghour puis pétrissez à nouveau 7 minutes en vitesse 3.Laissez reposer 30 minutes.Formez vos baguettes, puis laissez reposer à nouveau 30 minutes.Préchauffez votre four à 240°C.Incisez vos baguettes avec une lame, puis enfournez 30 minutesblog_010

Publicité
Commentaires
M
elles sont belles ces baguettes!
K
Miam!<br /> ça donne envie!
Publicité
Newsletter
Publicité