la gourmandise d'ornella

tonka, cook'in, moules et recettes flexipan, guy demarle, glaces, gateaux

05 mai 2010

flan patissier au cook'in

blog_001INGRÉDIENTS:

1 pâte brisée

1 litre de lait entier

160 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

80 g de maïzena

2 oeufs entiers plus 1 jaune

Versez tous les ingrédients dans le bol puis programmez 7 minutes à 100°C, vitesse 3. A la fin du cycle, mixez 10 secondes à la vitesse 5.

Foncez votre pâte dans un moule à tarte ou à manqué, puis versez y votre appareil à flan.

Enfournez pendant 45 minutes à 180°C.

BONNE DÉGUSTATION.

Posté par ornella 88 à 21:49 - petites gourmandises - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

    Super très pratique, simple et rapide quand on adore le flan comme moi. Je vais pouvoir en manger encore plus souvent. Je l'ai fait sans pâte et il était très bien.

    Posté par patricia, 07 mai 2010 à 15:44

Poster un commentaire