la gourmandise d'ornella

tonka, cook'in, moules et recettes flexipan, guy demarle, glaces, gateaux

13 mars 2010

les tuiles de carambar

Que de gourmandises!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alors, attention ce doit être ce qu'il y a de plus compliqué à faire: Vous posez votre toile SILPAT sur votre plaque perforée. Vous déballez vos carambar(le papier n'adhère pas au caramel si vous les mettez un peu au congélateur),ensuite vous les coupez en deux (au ciseaux,ça va très bien) puis vous les plaçez en quinconce sur votre SILPAT.Au four à 180° C 5 mn en surveillant.Dès que ça fond et que ça bulle c'est que c'est prêt.Laissez refroidir et décollez. Voilà des petites gourmandises qui ne colleront plus mais craquerons sous les dents. Ainsi, vous pourrez décorez vos gâteaux, vos coupes de glaces etc.....................

BONNE DEGUSTATION

Posté par ornella 88 à 22:31 - petites gourmandises - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

Poster un commentaire